Pour faire ton fromage à la maison !

    Vu à la télé

    Reportage de M6 en 2011

    ce premier reportage vous laisse découvrir nos astuces, les possibilités infinies à partir de chaque préparation, et comment régaler vos invités.

    video alsace20Reportage d’Alsace20 en 2021

    En 1 minute, visionnez le concept Ya’tout, un exemple des étapes de fabrication de petits affinés, et un panel de fromages-maison !

    Voir tous nos reportages  

    Nos actualités

    Nos recettes

    Paiement sécurisé

    Livraison

    •  

    Coordonnées

    Ya’tout – Fromage Maison

    5 A rue du Chemin Neuf

    67280 Niederhaslach

    Retrouvez-nous sur facebook

    Retrouvez-nous sur Instagram

    Informations

    Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !

    Nous utilisons des cookies pour améliorer notre site Web et votre expérience lors de son utilisation. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons et comment les supprimer, consultez notre Politique de confidentialité.