Pour faire ton fromage à la maison !

    Additifs pour fromage

    Pour composer ou agrémenter soi-même son fromage ou ses yaourts-maison !

    beaugel présure (60ml)

    Présure en poudre avec compte-goutte pour une fabrication ...

    11,90 €

    beaugel coagulant (60ml)

    Coagulant végétal pour une fabrication convenant aux ...

    11,90 €

    beaugel cendre (60ml)

    Cendre végétale en poudre pour la fabrication de fromages ...

    9,90 €

    beaugel penicillium (X10)

    10 tubes de ferment Penicillium Candidum pour un croûtage ...

    23,90 €

    présure liquide Maret (250ml)

    Présure liquide "Maret" pour une fabrication traditionnelle ...

    4,90 €

    beaugel geotrichum (X10)

    10 tubes de ferment Geotrichum Candidum pour le croûtage de ...

    23,90 €

    beaugel roqueforti doux (X10)

    10 tubes de ferment Roqueforti pour fabriquer des fromages ...

    23,90 €

    beaugel levain mésophile (X10)

    10 tubes de levain mésophile pour fromages, crème et beurre

    22,90 €

    beaugel levain thermophile (X10)

    10 tubes de levain thermophile pour pâtes molles, douces, ...

    22,90 €

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    Ya’tout – Fromage Maison

    5 A rue du Chemin Neuf

    67280 Niederhaslach

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    Informations

    Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !

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