Pour faire ton fromage à la maison !

    Matériels

    Accessoires, moules, faisselles... pour fabriquer ses fromages et yaourts maison !

    tranche-caillé polycarbonate (X1)

    Un tranche-caillé de 38cm doté de 6 lames

    29,90 €

    tranche caillé inox (X1)

    Un tranche-caillé en inox doté de 4 lames

    69,90 €

    thermomètre électronique (X1)

    Thermomètre digital avec sonde inox -50/+150°C

    15,90 €

    stores ronds (X5)

    5 stores ronds pour démouler les camemberts

    5,90 €

    store d'égouttage (X4)

    4 stores d'égouttage pour fromages

    7,90 €

    store d'affinage (X4)

    4 stores d'affinage pour fromages

    7,90 €

    sonde à fromage inox (X1)

    Sonde en inox pour vérifier l'affinage du fromage

    54,90 €

    seau plastique 5L (X1)

    Seau plastique de contenance 5 litres avec son couvercle ...

    4,90 €

    presse à fromages inox (X1)

    Cylindre en inox pour presser jusqu'à 4 fromages

    94,90 €

    Page 1 sur 6

    Paiement sécurisé

    Livraison

    •  

    Coordonnées

    Ya’tout – Fromage Maison

    5 A rue du Chemin Neuf

    67280 Niederhaslach

    Retrouvez-nous sur facebook

    Retrouvez-nous sur Instagram

    Informations

    Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !

    Nous utilisons des cookies pour améliorer notre site Web et votre expérience lors de son utilisation. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons et comment les supprimer, consultez notre Politique de confidentialité.