Vos fromages fraichement démoulés peuvent être déposés sur un store d'égouttage. Fin et doté d'un maillage étroit, il maintient leurs formes aux fromages, sans que ceux-ci se cassent, tout en permettant aux fromages de finir leur égouttage, de respirer et de ne pas coller sur une surface (le fond d'une boite par exemple). Il peut également être utilisé pour la phase d'affinage, dans les mêmes conditions.
Il remplace le paillon traditionnel, avec l'avantage d'être nettoyable facilement au lave-vaisselle.
Ces 4 stores en plastique mesurent 165mm par 255mm, ils ont une maille plus étroite et une épaisseur plus fine que le store d'affinage.
Ils sont compatibles avec la boite d'affinage (qui contient déjà un store d'égouttage).
Ya’tout – Fromage Maison
5 A rue du Chemin Neuf
67280 Niederhaslach
Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !