1 boite d'égouttage perforée pour permettre l'évacution du petit lait. Moins haute de 2cm, son intérêt est de s'incorporer dans la boite d'affinage (ou "boite petit lait") où le sérum se déposera plutôt que de stagner autour des faisselles. Avec ce système simple, vous pouvez également procéder à l'égouttage à n'importe quel endroit, sans encombrer votre évier.
Ses dimensions : 287x195x70mm, elle peut contenir 2 faisselles tommette, 2 faisselles camembert, 7 faisselles petits affinés, 10 faisselles fromages frais...
Ya’tout – Fromage Maison
5 A rue du Chemin Neuf
67280 Niederhaslach
Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !