
4 faisselles de 11cm de diamètre pour l'égouttage puis le moulage de vos camemberts, avec leurs stores individuels, ce qui correspond à 1 préparation Beaugel pour camemberts.
Ces faisselles permettent de fabriquer des camemberts de 250 à 300g environ.
Les stores ronds se placent au fond des faisselles pour faciliter le retournement des fromages. Ainsi, ils ne restent pas collés à l'intérieur de la faisselle. Le store supplémentaire se pose au-dessus du fromage pour une manipulation aisée lors du retournement. Utilisez un couteau pour séparer les camemberts s'ils adhèrent trop fortement aux stores.
Les dimensions exactes de la faisselle camembert, légèrement conique : diamètre extérieur 120mm, diamètre intérieur 100mm, hauteur 110mm, trous d'évacuation du petit lait 3mm.
Il est possible d'acheter des stores ronds seuls.
Ya’tout – Fromage Maison
5 A rue du Chemin Neuf
67280 Niederhaslach
Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !