Beaugel pour camemberts est composé de présure, de ferments lactiques, de ferments d’affinage, de chlorure de calcium et d’excipient.
Ce produit peut contenir des traces de lactose.
C'est un concept unique réunissant des ingrédients naturels sélectionnés sur le terroir français et issus de fabrications traditionnelles de fromages.
Un tube de Beaugel pour camemberts et 5L de lait vous permettent de fabriquer 4 délicieux camemberts.
Notre recette détaillée est incluse dans ce pack de 10 préparations, dont la Date de Durabilité Minimale DDM* est mentionnée sur chaque tube. Le pack est thermo-scellé pour garantir leur inviolabilité.
Le prix de revient de Beaugel® pour fabriquer 1 camembert : 0,75€ (lait non inclu).
Vous pouvez utiliser du lait de vache, chèvre, brebis, chamelle...
*DDM : au-delà de 6 mois de conservation au réfrigérateur ou de 2 ans au congélateur, les qualités de ce produit sont réputées diminuer. Cela ne constitue pas pour autant un danger pour la santé, mais implique qu'il pourra être nécessaire d'augmenter les quantités actives de produit.
Ya’tout – Fromage Maison
5 A rue du Chemin Neuf
67280 Niederhaslach
Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !