Pour faire ton fromage à la maison !

    moule coeur (X2)

    moule coeurmoule coeur

    Moules en forme de cœur
    7,90 €
    Preloader

    Ce moule est particulièrement dédié à la fabrication de camemberts.
    Il faut envisager 5 à 6 moules en forme de coeur pour une fabrication à base d'un tube Beaugel® pour camemberts et de 5L de lait. Vous réaliserez ainsi des camemberts de 150 à 250g environ.
    moule coeur1

     

     

    2 moules en forme de coeur de 10cm d'envergure environ, pour le moulage et l'égouttage de vos camemberts.

    Les dimensions exactes de ce moule : largeur maximum 108mm, longueur maximum 115mm, hauteur 45mm, trous d'évacuation du petit lait 3mm.

     

     

    "Les autres moules à camembert font 9 cm de hauteur. alors comment faire pendant le moulage dans les coeurs pour avoir à la fin un camembert correct vu qu'ils sont moitié moins haut ?" Christelle

    >> Il est nécessaire de charger les moules en plusieurs fois : étalez le moulage sur 2 heures environ au lieu d'1 afin de pouvoir mettre tout le caillé, mais dans tous les cas les fromages en cœur seront moins hauts que les camemberts ronds.

     


    Paiement sécurisé

    Livraison

    •  

    Coordonnées

    Ya’tout – Fromage Maison

    5 A rue du Chemin Neuf

    67280 Niederhaslach

    Retrouvez-nous sur facebook

    Retrouvez-nous sur Instagram

    Informations

    Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !

    Nous utilisons des cookies pour améliorer notre site Web et votre expérience lors de son utilisation. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons et comment les supprimer, consultez notre Politique de confidentialité.