Pour faire ton fromage à la maison !

    Ingrédients

    Préparations tout-en-un, additifs, herbes, aromates, confitures... pour fabriquer et agrémenter ses yaourts et ses fromages-maison !

    beaugel penicillium (X10)

    10 tubes de ferment Penicillium Candidum pour un croûtage ...

    23,90 €

    beaugel levain thermophile (X10)

    10 tubes de levain thermophile pour pâtes molles, douces, ...

    22,90 €

    beaugel levain mésophile (X10)

    10 tubes de levain mésophile pour fromages, crème et beurre

    22,90 €

    beaugel geotrichum (X10)

    10 tubes de ferment Geotrichum Candidum pour le croûtage de ...

    23,90 €

    beaugel fromages frais / blancs (X10)

    10 préparations pour la fabrication de fromages frais et ...

    26,90 €

    beaugel coagulant (60ml)

    Coagulant végétal pour une fabrication convenant aux ...

    11,90 €

    beaugel cendre (60ml)

    Cendre végétale en poudre pour la fabrication de fromages ...

    9,90 €

    beaugel camemberts (X10)

    10 préparations pour la fabrication de camemberts

    29,90 €

    beaugel beurre (X10)

    10 préparations pour la fabrication du beurre

    22,90 €


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    Livraison

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    Coordonnées

    Ya’tout – Fromage Maison

    5 A rue du Chemin Neuf

    67280 Niederhaslach

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    Informations

    Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !

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