Pour faire ton fromage à la maison !

    Ingrédients

    Préparations tout-en-un, additifs, herbes, aromates, confitures... pour fabriquer et agrémenter ses yaourts et ses fromages-maison !

    beaugel (X10) brevibacterium

    NOUVEAUTÉ !
    10 tubes pour colorer et parfumer ...

    23,90 €

    beaugel rocou (50ml)

    Flacon de colorant végétal liquide pour la coloration des ...

    9,90 €

    beaugel roqueforti (X10)

    10 tubes de ferment Roqueforti pour fabriquer des fromages ...

    23,90 €

    beaugel levain thermophile (X10)

    10 tubes de levain thermophile pour pâtes molles, douces, ...

    22,90 €

    beaugel levain mésophile (X10)

    10 tubes de levain mésophile pour fromages, crème et beurre

    22,90 €

    beaugel roqueforti doux (X10)

    10 tubes de ferment Roqueforti pour fabriquer des fromages ...

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    beaugel geotrichum (X10)

    10 tubes de ferment Geotrichum Candidum pour le croûtage de ...

    23,90 €

    présure liquide Maret (250ml)

    Présure liquide "Maret" pour une fabrication traditionnelle ...

    4,90 €

    beaugel penicillium (X10)

    10 tubes de ferment Penicillium Candidum pour un croûtage ...

    23,90 €


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    Coordonnées

    Ya’tout – Fromage Maison

    5 A rue du Chemin Neuf

    67280 Niederhaslach

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    Informations

    Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !

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