Ce kit comprend 1 louche inox diamètre 6, 1 thermomètre électronique digital avec sonde en inox -50/+150°C, 2 moules (7,1cm de diamètre externe, 6,4cm de diamètre interne), 2 chéneaux (demi-moules), 1 grande étamine, 1 piqueuse, 1 boite d'égouttage, 1 boite d'affinage avec son store et son couvercle.
C'est le kit d'accessoires complet pour fabriquer des petites fourmes à pâte persillée.
Si vous débutez, n'oubliez pas d'ajouter à votre commande les 10 préparations Beaugel pour fromages fourmettes bleues avec la recette. >> beaugel fourmettes bleues
Précisions pratiques : la boite d'affinage se place sous la boite d'égouttage pour recueillir le sérum ou "petit lait" ; les étamines, ou "toiles", sont synthétiques.
Ya’tout – Fromage Maison
5 A rue du Chemin Neuf
67280 Niederhaslach
Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !