Vous possédez une armoire d’affinage, ou une cave à vin à transformer, et vous souhaitez apporter un taux d'hygrométrie important et maîtrisé pour l’affinage de pâtes molles et pâtes pressées, ce kit est fait pour vous. Il permet l'humidification d'une armoire jusqu'à 5m³ * par nébulisation d'un brouillard très fin dit brouillard sec, dont les gouttelettes très fines ne mouillent pas les fromages.
(* : pour rappel, une cave à vin représente souvent moins de 0,1m³, un réfrigérateur moins de 0,5m³ ; entre 2 et 5m³, votre armoire devra être parfaitement isolée et pas trop ventilée pour obtenir le rendement optimal).
Le kit d'humidification a une capacité maximale de 400 ml par heure.
L'humidification de l’armoire sera fonction du volume d’eau apporté dans le réservoir et de la programmation du nébuliseur via le programmateur.
Le kit comprend :
- 1 nébuliseur,
- 1 cache anti éclaboussures,
- 1 programmateur avec segment de 15 minutes,
- 1 bac réservoir en plastique,
- 1 notice.
Informations techniques :
- Alimentation : 230V 50Hz
- Puissance maxi : 20 Watts
- Dimensions du réservoir : 190 x 190 x 150 mm, en PP Alimentaire
Ya’tout – Fromage Maison
5 A rue du Chemin Neuf
67280 Niederhaslach
Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !