Ce kit comprend 1 louche inox diamètre 6cm, 1 thermomètre électronique digital avec sonde en inox -50/+150°C, 6 faisselles de 8,7cm de diamètre bas / 10cm de diamètre haut avec leurs 6 pots et leurs couvercles, 2 boites d'égouttage et 2 boites "petit lait" avec leurs couvercles.
C'est le kit d'accessoires complet pour fabriquer vos fromages blancs de 400 à 450g chacun environ. Les faisselles peuvent contenir jusqu'à 500g de fromage chacune.
Si vous débutez, n'oubliez pas d'ajouter à votre commande les 10 préparations Beaugel pour fromages frais / blancs avec la recette.
Précision pratique : la boite "petit lait" se place sous la boite d'égouttage pour recueillir le sérum, l'appellation "boite d'affinage" est utilisée pour les autres recettes de fromages.
Ya’tout – Fromage Maison
5 A rue du Chemin Neuf
67280 Niederhaslach
Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !