Pour faire ton fromage à la maison !

    Sur la route du lait (2001-2002)

    Découvrez un périple époustouflant à la recherche des recettes ancestrales de fromages du bout du monde !

     

    En 2001-2002, Colette et Emmanuel voyagent dans une partie du monde où les produits laitiers occupent depuis toujours une place essentielle dans la vie et l'alimentation des hommes. Turquie, Iran, Turkménistan, Ouzbékistan, Kirghizstan, Kazakhstan, Mongolie, Tibet...

    sur la route du laittraite de yakkurut ouzbekitineraire


    Je suis très heureux de vous faire partager cette aventure, sous 2 formes : le livre "sur la route du lait", et les lettres qu'ils postent depuis le mois de mai 2013 dans leur 2e "route du lait", racontant leurs découvertes ! Voyez la suite ici

    Paiement sécurisé

    Livraison

    •  

    Coordonnées

    Ya’tout – Fromage Maison

    5 A rue du Chemin Neuf

    67280 Niederhaslach

    Retrouvez-nous sur facebook

    Retrouvez-nous sur Instagram

    Informations

    Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !

    Nous utilisons des cookies pour améliorer notre site Web et votre expérience lors de son utilisation. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons et comment les supprimer, consultez notre Politique de confidentialité.