Pour bien digérer, utilisez des probiotiques, les laits fermentés...
Soumis au quotidien au stress, à la pollution, à la malbouffe, à la perte de la mobilité, notre corps souffre.
Doit-on alors s'étonner que notre humeur ne soit pas toujours au beau fixe ?
Améliorer sa santé physique et psychique peut se faire par l'enrichissement de notre microbiote intestinal grâce à la fermentation de bactéries et de levures dans un liquide tel que le lait (de vache, chèvre, brebis). Ainsi, boire régulièrement des boissons fermentées repeuple le microbiote et entretient une communication optimale entre l'intestin et le cerveau. Il faut entretenir sa flore intestinale car elle est notre protection interne... détoxifions nous !
Les laits fermentés ont ce rôle probiotique : ils sont bons pour la santé et participent à la prévention des infections, à la régulation du transit...
6 laits fermentés composent notre gamme : bifidus et acidophilus, elben et raieb et 2 kéfirs. Chacun a ses particularités.
Retrouvez sans plus tarder ces 6 recettes aux propriétés étonnantes... qui vous feront redécouvrir le lait à boire !