Pour faire ton fromage à la maison !

    Ingrédients

    Préparations tout-en-un, additifs, herbes, aromates, confitures... pour fabriquer et agrémenter ses yaourts et ses fromages-maison !

    présure liquide Maret (250ml)

    Présure liquide "Maret" pour une fabrication traditionnelle ...

    4,90 €

    beaugel penicillium (X10)

    10 tubes de ferment Penicillium Candidum pour un croûtage ...

    23,90 €

    beaugel cendre (60ml)

    Cendre végétale en poudre pour la fabrication de fromages ...

    9,90 €

    beaugel coagulant (60ml)

    Coagulant végétal pour une fabrication convenant aux ...

    11,90 €

    beaugel présure (60ml)

    Présure en poudre avec compte-goutte pour une fabrication ...

    11,90 €

    Page 5 sur 5

    Paiement sécurisé

    Livraison

    •  

    Coordonnées

    Ya’tout – Fromage Maison

    5 A rue du Chemin Neuf

    67280 Niederhaslach

    Retrouvez-nous sur facebook

    Retrouvez-nous sur Instagram

    Informations

    Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !

    Nous utilisons des cookies pour améliorer notre site Web et votre expérience lors de son utilisation. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons et comment les supprimer, consultez notre Politique de confidentialité.