Pour faire ton fromage à la maison !

    PROMO confiture d'églantine

    confiture d'églantineconfiture d'églantine

    PROMO -50% !

    Une confiture savoureuse pour accompagner les fromages forts
    3,65 €
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    Ce produit est en promotion car sa DDM* arrive en juillet 2023.
    Article remisé dans la limite des stocks disponibles.
    Prix avant remise : 7.30€, soit une économie de 50% que vous verrez dans votre panier !

     

    Du latin Rosa Canina, arbrisseau épineux, l’églantier est le plus commun des rosiers sauvages d’Europe. Les baies, appelées «cynorrhodon» (ou «gratte-cul») que l’on aura débarrassé de leurs pépins et leur poil à gratter par centrifugation mécanique, donnent le fameux «Buddemües», confiture traditionnelle alsacienne, communément appelée «confiture d’églantine».

     

    confiture et bleu

    D’une texture délicatement farineuse, elle se décline en savoureuses tartines, en multiples décors de desserts et accompagne très élégamment le fameux fromage de «Munster».

    Le caractère typique et traditionnel ajouté à la difficulté de sa cueillette et au lourd travail d’extraction des pépins et du poil à gratter, place la confiture d’églantine dans le groupe de tête des ventes des Confitures du Climont.
    Il s'agit d'une confiture "extra", avec plus de 45g de fruit pour 100g.

     

    Nous recommandons spécialement d'associer la confiture d'églantine aux fromages forts, tels Munster, fourmette bleue ou petit bleu que vous fabriquerez vous-même !


    Composition : églantine (cynorrhodon), sucre.
    Préparée avec 60g de fruit pour 100g.
    Poids : pot de 350g de confiture

     

    confitures du climontTeneur totale en sucres en fin de cuisson (sucres naturels apportés par le fruit et sucre de betterave d'Alsace) : 65g pour 100g.
    A conserver au frais après ouverture.
    A consommer de préférence avant (date indiquée sur le pot).

     

    La qualité des confitures est garantie grâce au label Entreprise du Patrimoine Vivant

     


    Paiement sécurisé

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    Coordonnées

    Ya’tout – Fromage Maison

    5 A rue du Chemin Neuf

    67280 Niederhaslach

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    Informations

    Voir le lait se transformer en caillé, mettre les mains dedans pour en sentir les grains, placer la masse flasque dans un moule puis opter pour conserver ainsi le yaourt ou la boisson lactée, ou bien laisser s’écouler le petit lait, saler, ajouter des herbes, des épices et affiner… Goûtez au plaisir du fait-maison avec Ya’Tout !

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